FB Bot - Aplikasi Auto Like auto komen

January242013

FB Bot - Aplikasi Auto Like dan Auto Comment

ade%2Bbot.jpg
Facebook Auto Like/Unlike ditujukan biar anda nggak perlu capek-capek untuk mengklik satu persatu tombol like, dan anda juga dapat mengirim berapapun jempol ke status teman fb anda. Begitupun dengan Facebook Auto Comment, dengan sekali klik anda dapat langsung mengirim puluhan bahkan ratusan komen ke status tujuan. Yang perlu diperhatikan ialah jangan terlalu banyak like dan comment dalam waktu yang relatif singkat, entar dianggap spam sama pihak facebook.

HATI - HATI yah .. Jangan JAHIL .. hehehehehe


ScreenShot :


Facebook%2BLike%2BUnlike.JPG



Tutorial penggunaan facebook auto like/unlike dan comment:

1. Jalankan aplikasi facebook bot yang sudah anda download, kemudian klik login. Nanti akan muncul jendela baru sperti browser, kelihatannya IE.
2. Nah silahkan tentukan target anda, entah itu di beranda, grup, halaman maupun profil teman anda. Misalnya di beranda, anda klik tombol Like, maka status/kiriman yang tampak di beranda fb anda akan otomatis anda sukai/like.
3. Untuk komentar, anda tulis dulu komennya di kolom yang tersedia, lalu klik Comment. Sebagai catatan untuk auto comment terkadang rada susah, mungkin script yang digunakan terlalu berat.
4. Untuk menghentikannya, anda tinggal klik Stop.



Download disini :

Semoga Bermanfaat ... wink


Read more: http://mahmurifaqih.heck.in
favicon.ico
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "FB Bot - Aplikasi Auto Like auto komen"

ravindra on 09:33 AM, 15-Apr-13

mantap aplikasinya... di tunggu aplikasi selanjutnya

yusuf on 07:37 AM, 02-May-13

kunjungan ciank gan...

iyand on 04:28 AM, 07-Aug-13

gua bisa minta Aplikasi aslinya Gan

nandes on 12:39 PM, 14-Sep-13

bisa minta contoh script.a gak gan

Madinpare on 03:23 PM, 27-Sep-13

Wah mantap tapi gue menggunakan hp....xixixixi

hasanajay709@yahoo.co.id on 05:42 AM, 07-Dec-13

met siang sobat ma.ap ane lgi gg bisa like atau comen karena fb aku lgi eror..
ane ucapin met sukses aja deh untuk kalian sobat dumayku..

Baga'z aga'z on 01:26 AM, 11-Jan-14

gue minta dong aplikasi ini.

min yu on 01:37 PM, 07-Feb-14

lanjut

taufiq on 08:37 AM, 05-Apr-14

klo buat samsung champ bisa nggak gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top